Trucos para evitar que los alimentos se adhieran a la Air Fryer
La Air Fryer, también conocida como freidora de aire, se ha convertido en un electrodoméstico esencial en los hogares para cocinar. Sin embargo, en ocasiones los alimentos pueden pegarse o no cocinarse de forma uniforme en este aparato. Es por ello que a continuación te presentamos algunos consejos para evitar que la comida se adhiera y lograr resultados deliciosos.
¡No lo hagas! No es recomendable meter líquidos en el Air Fryer por esta razón
Las freidoras de aire se han apoderado de las cocinas por su practicidad y saludable forma de cocinar. Pero ¡ojo!, no todo se puede cocinar en ellas. Descubre qué alimentos debes evitar para mantener tu freidora en óptimas condiciones y obtener resultados perfectos.
¿Qué alimentos no debería cocinar en el Air Fryer?
Nada de líquidos en la freidora. Calentar sopas o caldos en ella es un no rotundo, ¡pueden causar estragos! Opta por recipientes adecuados para líquidos.