El reto de la caja misteriosa que dio inicio a un nuevo ciclo en MasterChef Celebrity puso a prueba la creatividad de las celebridades al ofrecerles una despensa completamente limitada
Sin embargo, vario de ellos, entre esos Dominica Duque, no supieron cómo resolver el reto y presentaron platos muy básicos para el nivel en el que se encuentran actualmente.
¿En qué consistía el plato de Dominica Duque este viernes 25 de octubre en MasterChef?
Luego de no ser eliminada de MasterChef Celebrity tras presentar un delicioso plato que conquistó al jurado de MasterChef Celebrity, Dominica Duque decepcionó durante el inicio de este nuevo ciclo de la competencia.
Y es que, pese a que la joven periodista aseguró que su preparación tenía buena sazón, confesó que estaba lista para las críticas que le iba a hacer el jurado de MasterChef Celebrity, tanto así que llamó a su plato “rapidito, basiquito, pero delicioso”.
Mientras Dominica explicaba a los chefs que su plato consistía en un wrap relleno de solomito, huevo, arroz, pimentón y un crunch de platano para darle textura fue interrumpida por Claudia Bahamón, quien bromeó con que había realizado un calentado y se lo había incorporado a la rapidita.
Dominica Duque decepcionó al jurado de MasterChef con inesperado plato
Al momento de ver el plato, Jorge Rausch no dudó en abrir la preparación de su wrap para ver el relleno, el cual le habría disgustado: “madre mía, qué horror”, expresó con desagrado. Rausch aprovechó para hacerle un llamado de atención y recordarle que “ya está en el top 10, nadie se lo regaló. Y para llegar al top 9, y al 8 y al 7, nadie se lo va a regalar tampoco, se lo va a tener que ganar usted sola. La única forma de ganárselo es consistencia, no puede hacer platos tan malos, con todo el cariño se lo digo”.
Por su parte el chef Nicolás de Zubiría se refirió a un tema que junto a los otros dos jurados han descubierto, y es que a su juicio existe “un patrón general en nosotros tres contigo, que cuando vamos y te visitamos tu nunca tienes idea de lo que quieres hacer, fatal”.
Mientras que Adria Marina no dudó en resaltarle que su preparación en definitiva estaba “muy básica”. Sin embargo, le recordó que “aquí el tema es que cocinas bien, tienes sazón y es lo más importante y lo más difícil”, con el fin de que se enfocara más de ahora en adelante.
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