La reconocida, hermosa y talentosa presentadora colombiana Claudia Bahamón, quien no deleita con su belleza todas las noches del Canal RCN por su gran trabajo en MasterChef Celebrity, es una de las personas más tiernas y empáticas que tiene la competencia porque suele encariñarse mucho con los participantes y siempre les dedica tiernas palabras cuando son eliminados.
En el caso del reto de eliminación de este miércoles 2 de agosto a quien tuvimos que despedir fue al influencer Mario Ruiz, quien siempre iluminó la cocina más importante del mundo con su energía.
Así pues, Claudia no dudó en publicar, en su cuenta de Instagram con casi 5 millones de seguidores, varias fotos con este creador digital a quien tanto quiso y con quien incluso compartieron cocina y conocimientos, pues recordemos que fue él quien le ayudó a la presentadora a quitarse el delantal negro cuando tuvo la oportunidad de cocinar con ellos.
¿Qué es lo que más admira Claudia Bahamón de Mario Ruiz?
En la descripción del post, Claudia explica que es muy fan y admiradora de la mamá de Mario por lo que logró con él, pues se trata de un joven que es muy dedicado y amoroso con su mamá, por lo que incluso dijo que, cuando sus hijos sean grandes, quiere que sean como él.
“Eres el sarcasmo humano! Jajaja. Ameeeeee con locura conocerte. Quiero aprovechar este momento para recordarte y/o dejarte muy claro que soy más fan de tu mamá que de ti por tu culpa. Porque tú te has encargado con el amor que le profesas que eso pase. Quiero que mis hijos cuando sean grandes me amen y me cuiden como tú lo haces con ella. Eso, es lo más lindo que me llevo de ti. ¡Hijo ejemplar! PD: ¿volvemos a cocinar?”
La respuesta de Mario a Claudia tras su salida de MasterChef Celebrity
Mario no se quedó atrás y con la misma ternura le respondió el post a Claudia y le dijo que sí quiere volver a cocinar con ella.
“Clau de mi corazón! Gracias por haber hecho parte de esta bonita experiencia, nunca olvidare cuando te quite ese delantal, LOVE U Mi Clau… Y POR SUPUESTO QUE SEGUIREMOS COCINANDO”.