El reconocido actor y actual participante de MasterChef, Biassini Segura, comentó recientemente en entrevista para un canal de Youtube que luego del nacimiento de su hija, pidió al médico que le permitiera llevarse la placenta para conservarla en su casa.
Biassini confesó que guarda la placenta de su hija en la nevera
Según lo explicó el bogotano su intención de guardarla no era para consumirla, pues hay testimonios de algunas personas que deciden usarla para fines estéticos. En su caso, quería llevársela para enterrarla.
“Lo primero que me advirtió fue que no me la comiera, ya que hay personas que la consumen junto con huevos. Te lo juro. Algunos la solicitan para aplicarla en el rostro para obtener beneficios como estiramiento o hidratación de la piel, o para obtener colágeno”, aseguró el actor refiriéndose a las recomendaciones del médico.
Otro dato que llamó la atención fue el lugar que eligió para preservarla: “La tenía en el congelador, junto a otras carnes, como sobrebarriga y bofe. Pero todos sabían que la placenta no se come. Incluso le puse una etiqueta para dejarlo claro”, dijo el actor entre risas.
El ritual de Biassini Segura con las cenizas de su padre
Durante la conversación también salió a flote una curiosidad sobre las cenizas de su padre, a quien se refirió como “un hombre maravilloso”, las cuales fueron arrojadas al mar y una parte guardadas por el artista que luego las usó para hacer un ritual.
Tal y como lo dio a conocer Segura, Las cenizas fueron mezcladas con la placenta de su hija Amatista y luego en una “pequeña” ceremonia sembraron un árbol que fue bautizado como ‘Caballero de la Noche’, según el actor esto creó que un vínculo entre su padre y su hija mayor, “ella sueña con él y dice que ha hablado con él. Una vez me contó que lo vio en la sala”, compartió Biassini.
Biassini Segura en MasterChef Celebrity 2023
Entretanto, el actor ha compartido en sus redes sociales la felicidad de hacer parte de la nueva temporada de MasterChef en la que noche a noche sorprende a los colombianos con su energía y habilidades culinarias.
Biasso. Me inventé ese diminutivo de mi nombre cuando estaba en el colegio, pues a muchos decir Biassini les parecía largo y aveces muy difícil de pronunciar… ahora se convirtió en un sello, un color, una marca, una taza, un termo, una agenda, un delantal😃😃😃. #MasterChefCelebrity Que locura !! @canalrcn