Un nuevo ciclo dio inicio en MasterChef Celebrity, pero esta vez con un ambiente más alegre, pues en esta ocasión no tuvieron que despedir a una de las celebridades durante el reto de eliminación que se llevó a cabo en el capítulo anterior.
Las celebridades tuvieron que demostrar qué tan todo terreno eran en la cocina de MasterChef al preparar una deliciosa hamburguesa al mejor estilo colombiano, y sin duda alguna, la de Nina Caicedo fue la mejor.
Nina Caicedo logró ganar su segundo pin consecutivo en MasterChef Celebrity
Luego de llamar al atril las hamburguesas más llamativas y tras varios minutos de deliberación, los chefs Nicolás de Zubiría, Jorge Rausch y Adria Marina toman la decisión que es la actriz Nina Caicedo quien debe llevarse el pin de inmunidad.
Con este, la actriz logra ganar su segundo pin consecutivo en lo que va de la competencia de MasterChef Celebrity.
“La hamburguesa que gana hoy, es una hamburguesa muy criolla, una hamburguesa que utiliza sabores colombianos, además de utilizar uno de mis ingredientes favoritos en el mundo; el huevo. La persona que gana este reto es Nina”.
Nina Caicedo dedicó su segundo pin en MasterChef a su hermano Andy
Una vez escuchó su nombre, la joven actriz celebró junto a sus compañeros y aprovechó las cámaras de MasterChef Celebrity para dedicar su segundo pin a su hermano Andy.
“Gracias por este pin, gracias de verdad. Se lo dedico a mi hermano Andy que también le había prometido muchas veces el pin. Se lo dedico por su paciencia, pensé que no iba a llegar”, manifestó Nina.
¿En qué consistía la hamburguesa que le dio el segundo pin a Nina Caicedo en MasterChef?
La hamburguesa todo terreno de Nina llamada ‘Me compré un terreno’ consistía en una hamburguesa de dos proteínas: costillas de cerdo y carne de res, acompañada de una salsa a base de suero, mayonesa y cilantro.
Los elogios por parte de los chefs no se hicieron esperar, por un lado, Adria Marina destacó que toda su hamburguesa era deliciosa. En cuanto al chef Rausch, aseguró que “por primera vez en muchas temporadas podemos disfrutar el ajo”, ya que la actriz utilizó una técnica bastante llamativa para que este no se sintiera tan fuerte.
En cuanto al chef Nicolás de Zubiría, aseguró por medio de una analogía que su plato estaba excelente. “Aquí tienes un plato tipo esas peleas de boxeo que el tipo se va tomando confianza y pin, pan, pum, y vence al otro en dos segundos. Bien jugado”, puntualizó.
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