En el capítulo anterior, los cocineros tuvieron que dividirse en tres equipos de seis integrantes cada uno, para presentar una receta completa colombo-italiana, que incluyera entrada, plato fuerte, postre y bebidas para cada uno de los jueces.
Lee también: MasterChef Celebrity: capítulo 20 completo en vivo, de hoy 18 de marzo
Aunque las indicaciones fueron claras, los cocineros parecieron olvidarse que debían ser tres platos por cada preparación y dejaron en descontento a Christopher Carpentier, Nicolás de Zubiría y Jorge Raush, quienes también sintieron que el nivel de este reto fue inferior al que venían presentando.
Pese a ello, el reto debía tener un equipo ganador, que se librará del delantal negro. Para esto, los jueces primero hicieron la evaluación de las preparaciones, donde hicieron un serio llamado de atención a los tres equipos, resaltando que hubo uno que cumplió medianamente con las indicaciones.
Puedes leer: MasterChef: los chefs le hicieron un llamado de atención a los cocineros
Lo curioso de esto, es que si hubo un equipo que entendió todo, el úncio equipo que presentó el menpu completo y es el ganador de este reto, expresó Nicolás.
El equipo que subió el balcón fue el equipo verde, liderado por Isabella Santiago y cocinando con ella, Chicho Arias, Maria T, Aida Bossa, Estiward G y Corozo, quienes destacaron por presentar la cantidad adecuada de platos y porque sus preparaciones fueron las más correctas y cercanas a lo solicitado.
Nicolás de Zubiría llega a un millón de seguidores en Instagram y así lo celebró