Una gran sorpresa se llevaron los fieles televidentes de MasterChef Celebrity y hasta la misma Claudia Bahamón, en el capítulo más reciente del programa de cocina, cuando al abrirse las puertas, no entraron los cocineros, pero sí lo hicieron los chefs Christopher Carpentier, Jorge Rausch y Nicolás de Zubiría, quienes llegaron con sus filipinas puestas.
Los Chef se pusieron las filipinas y cocinaron en MasterChef Celebrity
Esto generó muchas especulaciones, así que Claudia Bahamón preguntó de qué se trataba, la prueba y en ese instante Carpentier explicó que en este reto de salvación ellos iban a empezar a cocinar dos platos cada uno y luego los cocineros con delantal negro, es decir, Álvaro Bayona, Daniela Tapia, Diego Sáenz, El Negrito W, Natalia Sanint y Martha Isabel Bolaños, tenían que continuar cocinando, sin saber exactamente qué era lo que estaban cocinando los chefs.
“El día de hoy mi compañero Jorgito, Niquito y yo vamos a cocinar parte de la receta para los participantes que son los seis que tenemos con delantal negro, Nico va a hacer dos platos, Jorge ca a hacer dos platos y yo voy a hacer dos platos que se los vamos a dejar como iniciados, por ahí una salsita, por ahí un acompañamiento y ya ellos verán, qué hacen con lo que dejamos”, explicó Christopher Carpentier.
Cocineros de MasteChef intentaron adivinar el plato de los chefs
Luego los chefs explicaron que ellos no iban a tener ningún contacto con los cocineros, porque la idea es que ellos resolvieran como pudieran, aunque Claudia Bahamón explicó que en la preparación debía resaltar el pollo, así que, aunque algunos tuvieron que cambiar sus planes, todos iniciaron a hacer las preparaciones.
Luego, antes de iniciar a cocinar, los chefs comenzaron a hacer preguntas como lo hacen los participantes antes de hacer cada prueba y hasta corrieron e hicieron gritos como lo hacen los participantes, pero cuando llegaron a la despensa, se vieron un poco perdidos pues no conocían bien donde estaban los ingredientes y luego cada uno con una estrategia diferente comenzaron a hacer mercado, aunque algunos cogieron ingredientes muy extraños, como el orzo para confundir a los cocineros, pero otros como Rausch, cogieron los ingredientes exactos para la receta.