La actriz Paola Rey demostró una vez más que si nivel de cocina está cada vez más alto al presentar ante el jurado de MasterChef un plato bastante complejo y con una ejecución perfecta digna de la competencia culinaria más importante del mundo.
En esta ocasión, la talentosa mujer logró no solo elogios por parte de los tres chefs profesionales, sino también el famoso cachete de Jorge Rausch tras transportarlo a su infancia.
Paola Rey se llevó cachete de Jorge Rausch tras elaborar plato de su infancia
Durante el reto de este lunes 23 de septiembre, las celebridades tuvieron que llevar a cabo la preparación de un delicioso arroz de manera libre, y aunque varios obstaron por preparaciones más sencillas, Paola Rey quiso ir a otro nivel.
Su plato llamado “Ganas”, en honor al amor que le puso a su preparación, logró no solo el icónico cachete de Jorge Rausch, sino también transportarlo a su infancia, específicamente a los días de sus primeros cumpleaños. Esta preparación consistía en un “arroz caldoso con una base de caldo de mar, conchas de langostino, curry, jengibre, leche de coco, cilantro y por encima el polvo de algas”.
Al probarlo, el chef Rausch no dudó en manifestarle los bonitos recuerdos que le llegaban a su mente tras probar cada bocado de su preparación. “Esto me trae a la memoria un plato de uno de los que era mi restaurante favorito y mi plato favorito en el mundo y que pedía en todos mis cumpleaños. Sabe a esto. Delicioso, o sea, me erizó la piel, porque me hizo recordar de algo muy lindo. Bien jugado”.
Jurado de MasterChef aplaudieron complejidad del plato de Paola Rey
Además de esto, la chef Adria le reconoció que su nivel de complejidad y ejecución habían sido bien logrados. Mientras Nicolás de Zubiría no dudó en reconocer de manera positiva el hecho de que decidiera llevar a cabo técnicas de alta cocina a estas alturas de la competencia.
“Tienes un plato muy técnico en donde todo está divinamente ejecutado, y lo que más me alegra es verte a ti ya cocinando en este nivel de complejidad. Porque esto no es cualquier plato, esto es un plato que tiene mucho trabajo, mucha cabeza, mucha preparación y mucho estudio. Te felicito, quedó delicioso”, aseguró Nicolás de Zubiría.
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