El capítulo 114 de MasterChef Celebrity Colombia resultó determinante para el futuro de las celebridades, pues se llevó a cabo un reto de salvación cuya ganadora fue nada más y nada menos que la periodista Dominica Duque.
Sí, Dominica Duque, quien es de las participantes que más complicaciones tiene en la cocina, subió al balcón de MasterChef y eso le dio el pase directo al anhelado top 7 de la competencia de cocina del Canal RCN.
Tras una degustación de los chefs jurados Nicolás de Zubiría, Jorge Rausch y Adria Marina, tomaron las importantes decisiones. La presentadora Claudia Bahamón dijo que los expertos culinarios tenían en sus manos la vida de un participante.
¿Cómo le dijeron a Dominica Duque que pasó al top 7 de MasterChef Celebrity Colombia?
En general, los chefs manifestaros quedar satisfechos, ya que todas las celebridades presentaron buenos platos con arroz. Asimismo, comentaron que el tiempo jugó a favor y en contra, puesto que quieres lograron hacer un arroz perfecto más rápido, llegaron al atril mucho más confiados.
Después de la retroalimentación, llegó el esperado momento y se reveló que Dominica Duque fue la ganadora del reto y, por ende, se salvó en MasterChef Celebrity Colombia.
"Bueno, yo quiero decir que, por mi lado, amamos nuestro trabajo, es una cosa muy hermosa... Dicho eso, solamente uno de ustedes subirá al balcón, se salvará del reto de eliminación y será parte de los 7 mejores cocineros de esta temporada. La persona que sube al balcón es Dominica", comunicó el chef Jorge Rausch.
¿Por qué Dominica Duque fue elegida para salvarse y ser parte del top 7 de MasterChef Celebrity?
Tras la decisión de los jueces de MasterChef, Dominica celebró y repartió abrazos. "Estoy en lo mío, me pongo feliz y los abrazo", dijo la periodista.
En adición, el chef Rausch explicó que la eligieron a ella, por encima de otros buenos platos como el del actor Jacques Toukhmanian, porque llevó al atril un arroz perfectamente bien cocido, una receta criolla, pero poco convencional, la cual fue arroz con cremoso de pipián, ahogado, maní y otros ingredientes.
"El toque del maíz, con el achote, con la sazón, fantástico. Además, terminaste el plato con un crocante, le diste textura y con unos encurtidos que le dieron la acidez necesaria. Por concepto, por sabor, por textura, finalmente, sobre todo lo demás, por el emplatado", argumentó Jorge Rausch en MasterChef.
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