El reto de este jueves 5 de octubre en MasterChef Celebrity puso a prueba los sentidos de las celebridades tales como el tacto, el gusto y el olfato, pues se trataba de replicar un plato, más específicamente un postre, que no podían ver, por lo que, para identificar cómo estaba armado, preparado y qué sabores tenía, debían comérselo, olerlo y tocarlo completamente.
Daniela Tapia se destaca en MasterChef Celebrity por su gran paladar
La actriz cubana Daniela Tapia demostró ser la mejor a la hora de probar los sabores dulces de esta preparación, pues no sólo identifico el verdadero sabor de la salsa, que era de frutos rojos, pero algunos creyeron que era de maracuyá, sino que también acertó con el resto de los sabores y texturas, además de brindar un plato muy delicioso en el atril.
Daniela venía de dos retos en los que no le había ido muy bien, pues en los dos se había quedado con las menores puntuaciones y, debido a esto, estaba un poco desanimada. Sin embargo, al ver el talento que tiene para identificar sabores y cómo esto la hizo acreedora de 15 puntos, no pudo evitar saltar de la emoción.
La desventaja con la que venía Daniela Tapia en la semifinal de MasterChef Celebrity
Y es que, en el reto pasado, con unos raviolis, Rausch se dio cuenta de que Tapia no sabe organizarse en la cocina y a los otros dos chefs no les gustó tanto su preparación final, por lo que, pese a que a los demás comensales sí les había gustado, la actriz se llevó la menor puntuación y esto la desanimó bastante.
Lo que sí es verdad es tanto Daniela como el resto de sus compañeros, Adrián, Nela, Carolina y Natalia, están cada vez más cerca de la temporada 2023 de la cocina más importante del mundo y ha estado estudiando bastante para estar al nivel de la técnica de Carolina, la creatividad de Adrián y la sazón de Nela y Natalia.
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